Поверь...
Почти закрыла дверь.
Ты как всегда не веришь мне,
Хоть я просил – "поверь"!
Когда пишу – «ты мне нужна!»
ты пишешь – «все пройдет!»
когда я говорю – «Вот так!»
Ты – «Все наоборот!»
Когда рисую облака
Ты ожидаешь дождь
Когда пишу я правду
Считаешь это ложь
Когда пишу четыре
в уме считаешь восемь
Когда колдую лето
Ты видишь только осень
И если я говорю о «да»
Ты говоришь о «нет»
И если я не прошу совета
Ты мне даешь совет
Но почему из двух больных
Меня нужно лечить
Из двух интеллигентов
Лишь одного учить
Да знаю ты не зайчик мне
И я тебе не заяц
Ну вот такой я человек
Ты думаешь мерзавец
И в том ,что я не тот кто есть
Не нужно убеждать
Пусть даже и не понятым
Прошу меня принять!!
Свидетельство о публикации №110012800427