Не прогнать снегопадов холодных

Не прогнать снегопадов  холодных.
В аметистовой глади небес
Пеленают прозрачные кроны
Затуманенный инеем лес…
Ледяные ферматы созвездий,
Занавесили окна с утра.
Декорации зимних возмездий
Будто струн бесконечных игра.
Где Весна? Как ее не хватает!
Лепестков и манящих ночей…
В белоснежности зим прозябает
Твой подснежник, услада очей…


Рецензии