Для юных лет...
Для юных лет (соседи были правы)
Она была слегка амбициозна,
Но выглядело это несерьезно,
Напоминая детские забавы.
Умыв лицо прозрачною росой,
Она, казавшись гордой и двуликой,
В корзину собирая землянику,
Шла по лесу с распущенной косой.
Ей был понятен птичий говорок
Восторженно приветливый и чистый,
И ручеек доверчивый и быстрый
Бежал за ней как преданный щенок.
В густом лесу, который был высок
И полон тайн, как сказочная проза,
Она в руках разглядывала розу
Похожую на «аленький цветок».
Она была наивна, как Ассоль,
Знакомому доверившись поэту, –
Он обещал ей чудо по секрету,
Как будто был он магии король.
Он говорил: «В час тихий при луне
Однажды вздрогнет сонная аллея,
И некто, вроде капитана Грэя,
Появится на свадебном коне!..»
Свидетельство о публикации №110012804239
Как будто был он магии король.
)))он...магии...король...сдержал обещания))
надеюсь, чудеса никогда не кончатся
обещаю, что никогда к ним не привыкну
и не перестану удивляться и восторгаться)
!!!!!
Перечитывала сегодня твои колыбельки - чуть не умерла от счастья) всколыхнулось)
Алена Неленко 04.03.2012 11:52 Заявить о нарушении