Кобальт. Врубель
Ловкий кобольд
Глаз дракона скрыт от бога
Камень
Крепкий оберег
Пламя
Берег
Человек
Глаз луны идёт на убыль
Верю в сны
Их видел Врубель
Дом
Два дерева
Обрыв
Ощупью измерен миф
Юный мир
Холодный мир
Ветер роет капонир
Кто ты - ?
Так легко вошла
Как стрела...
Свидетельство о публикации №110012804229