Раздражает на Украине оранжевая власть

Раздражает на Украине оранжевая власть.
Нацист решил историю Отечества украсть.
Демократ грязь на Россию постоянно льёт.
На бездорожье Ющенко народ свой заведёт.

Власть Россию в своих проблемах обвинили.
Русские люди никогда Украину не любили.
Так говорить очень выгодно националистам.
Если гарант Украины подыгрывал нацистам.

В Украине смута в политике вечное враньё.
Пахнет гнилью и сразу закружится вороньё.
Нацист порядком надоел в интриге и в идеях.
В Севастополе народ не нуждается в плебеях.

У нацистов нет души, в крови по локоть руки.
Народ в Крыму не станет брать вас на поруки.
Фашистов героями назовёт оранжевая власть.
Убийц в герои возводить испытывали страсть.

Отпрыск предателя сейчас командует у власти.
Напомнить хочет, разорвать нас всех на части.
История таких людей так ничему не научила.
Граждане в Крыму все повадки зверя изучили.


Рецензии