Погоду разную люблю
Поэтому она всегда является ко мне:
Зимой пушистый снегопад, метель иль неба синь,
Весной - капелью невпопад и трепетом осин.
А летом - солнечным теплом иль проливным дождём,
Не будем торопить зимы, но лета подождём!
Потом осенняя пора порадует красой
И снова будет снегопад и встретимся с зимой.
Погоду разную люблю, мне дождь наводит грусть,
А солнце выйдет из-за туч и вновь я веселюсь.
Ну а пока идёт январь - мечтаю о весне
И через месяц или два она придёт ко мне!
Свидетельство о публикации №110012804180
С теплом
Марина Полещук 03.06.2010 01:34 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 03.06.2010 01:50 Заявить о нарушении
Марина Полещук 03.06.2010 01:59 Заявить о нарушении
Марина Полещук 03.06.2010 02:04 Заявить о нарушении