***

Давно спокоен телефон.
И трубка звуками не дышит.
Но те слова ,
что сказаны тобой
Во мне живут и я их слышу.

Я вспоминаю разговор,
Что ты сказал,что я сказала.
Как жаль,окончен разговор,
Я многого тебе недосказала.


Рецензии