Ты предназначен мне...
И сердце обожжется в кровь.
Ладонь, прижав к груди, внезапно
Ты нежно убиваешь вновь.
Заснуть так хочется от боли.
Сквозь бред души своей шепчу
Мой милый, я за боль благословляю,
Тебя безумно я люблю.
Люблю, люблю сто раз я повторяю,
Ведь ты пока еще со мной.
Я жизни бес тебя не представляю.
Ты предназначен мне самой судьбой.
09 июля 2002 г.
Свидетельство о публикации №110012804140