Алмазы и пепел

Среди священных гор, я освещаем лучами, стоял и смотрел, как совершенна природа!
Легкий ветер скользил, слегка строптиво лицо щекотал, будто он видел что я знал.
В тот день я понял на сколько близко счастье моё,
У него нет цены и формы нет, ничего чтобы смогло определить его
Жизнь насмешка над слабыми и подарок сокровищ для тех кто силен, подумал я, нет силы отнимающей возможности
Кто смог устоять, когда над ним насмехались тот будет вечен.
Каждый новый день это встреча со стенами невежества, но любой вскоре станет землей или песком, а может превратится в пепел...


Рецензии