Храни меня
Храни меня от всех печалей,
Веди сквозь сумрачные дни,
Чтоб наши чувства зазвучали,
Любовь мою не обмани.
Не обмани надежд на счастье,
Согрей лучами карих глаз,
И пусть развеется ненастье,
Так долго мучившее нас.
Утихнет боль обманов прежних.
Что проку этой болью жить?
И мы, даря любовь и нежность,
Сумеем прошлое забыть.
Храни от зависти и лести,
И честь мою не урони.
С тобой всегда мы будем вместе,
Но только ты меня храни.
Свидетельство о публикации №110012804136