Вот, довели страну!

Вот Вы! Да - Вы,
Я это - Вам!
Смотрите мне в глаза.
И не вертитесь.
Вы - довели страну!
Да - это были Вы!
Я помню!
Вы - вели страну!
И довели!
Вы довели страну!
Куда ее вели?
Куда страну вели и довели?
Я спрашиваю!
Мне вы отвечайте!
Страну вели и довели!
Теперь сидите.
Стыдно тут сидеть.


Рецензии