Неверие враждует против Бога

Неверие враждует против Бога;
Кто хочет стать врагом Христу?
Изгнанье из Небесного Чертога
Изменой предваряется Кресту.
Без веры – мы враги Господни;
Как тяжело без Божьей правды жить!
Ужели хочется рабами преисподней
Навеки быть?


Рецензии