Тудой и сюдой
для души нет времен и пространстев
она может тудой и сюдой
и на край и за край постоянстев
... и светить путеводной звездой...
***
Сдивана
Глаза это главный почтамп
пишу тебе ночью и днем
Когда звездный свет или солнце
В оконном проеме моем
Летят до тебя телеграммы
Но небо плохой проводник
Придется подняться с дивана
И съездить к тебе напрямик :)))
***
Харизьма.
Гремят собой большие механизмы
Станки и стАны в грубой пляске скачут
А мне-б не растерять своей харизмы
Чтоб для Тебя успеть себя означить...
***
Демон из под полы
Мой демон
- тупо
рубится в игры
и девкам
нагло
смущает души,
И бьется
огненной
стальной рыбой
и из нее же
вертит
острые суши )
Легко наблюдать
за ним
из под полы
гордыни
Я все-же
тоже причастен
к 1/6 суши)
Но не прерываю,
и как это там
по латыни...
- Akula
non
captat muskus
Свидетельство о публикации №110012804113