В?
Вороной копытом бьет,
Ездовой скрипит зубами.
Лишь минута настает,
От земли толкнусь ногами.
Скок верхом и вот лечу,
Иноходцем я верчу
Путь – дорогу. В гору влез,
Еле-еле взмылен весь,
Даль широкая навстречу.
Из под шин летит песок.
Сыплет дождик мне навстречу,
Ты устал, присядь милок.
Свидетельство о публикации №110012804110