Ну, поехали в Давос!

Вот, поехали в Давос.
Видно, там и ныне воз.
Как всегда, один расчёт -
Ну, авось нам повезёт.
 
Но, как слышно, пробил гонг!
Скоро ехать всем в Гонконг!
Скоро – хай или не хай –
Ездить будут все в Шанхай!

Может, встретится даос,
Может вспомнится Давос.


Рецензии