Заклятый круг

Не могу я так больше жить:
Непонятно кого любить,
Непонятно о чём мечтать,
Непонятно зачем писать.

Мне весь мир надоел вконец.
Роковой надо мной венец.
Я в заклятом мечусь кругу,
Разорвать его не могу.

Всё не там, не тогда, не так.
Как должно быть? Не знаю как.
Я устала от вечных мук -
Одиночества, встреч, разлук.

Всем чужая, родная всем,
Я кричу, но мой голос нем -
Обращается каждый в слух,
Тщась услышать, но каждый глух.

Что же делать мне? Как мне быть?
Непонятно кого любить?
Непонятно о чём мечтать?
Непонятно зачем писать?

~2006


Рецензии