Вернись! Прошу тебя, вернись

Вернись! Прошу тебя, вернись.
Не надо тяжкого ухода.
Звезда не сходит с небосвода?
Ты на былое не молись.

Былое - горечи одни.
Спустись с небес ко мне на землю.
Вернись! Рузлуку не приемлю.
На жизнь по новому взгляни.

Всё будет ярко и светло.
И даже день холодный, серый,
Нам станет жизни новой мерой.
И мир подарит нам тепло.

Вернись! Прошу тебя, вернись...


Рецензии