Ой-да...

Ой-да,не судите...-
Будьте не судимы.
Ой-да, отойдите
Дальше от осины...

Дальше от осины,
Дальше от березы,
Дальше от трясины
С именем "ВОПРОСЫ".

Ой-да, где ответы ?..
Ой-да,где спасенье?..
Катится монета,
исчезает в сене...

Ой-да, не иголка...
Ой-да, всё - едино:
Суетишься долго -
Получаешь в спину.

Уберечь бы шею,
Рубануть ладонью...-
Кликнуть ворожею
Иль попА  ...с гармонью.

Отпоёт с похмелья:
"Ой-да,будь потребен...".
Кончилось веселье,
Начался молебен.

...Прощевай, осины,
Прощевай,берёзы:
Я попал в трясины
С именем "ВОПРОСЫ".


Рецензии