Что творит в Украине оранжевая власть

Что творит в Украине оранжевая власть.
На граждан Крыма льёт постоянно грязь.
У неё проблема обвиняет всегда Россию.
Мол, россияне не любят люди Украину.

Снова с газом в Севастополе проблема.
Нет отопления, света опять эта дилемма.
Когда в Крым неожиданно пришла зима.
Каждый год мы замерзаем и как всегда.

Махинации проводят то с теплом и с газом.
Поднимут цены, сопровождается приказом.
Гражданам становиться от этого не легче.
Власть скажет, вы чай выпейте покрепче.

Власть просит, что люди должны понять.
За протест адвоката приходиться нанять.
Шакальей стаей власть в Украине стала.
Народ свой порядком так уже она достала.

Хочет оказать, любые находятся причины.
Бюрократы не стоят выделанной овчины.
Не мёрзнут депутаты и наше руководство.
В Севастополе дети мёрзнут сумасбродство.


Рецензии