Так, это ты украл!

Так, это ты украл!
Украл, украл, украл
Всё это ты украл!
Украл всё это ты!
И это ты - украл.
Украл, украл, украл.
Так это ты украл!
Да как ты мог!
Ну как ты это смог?
Зачем ты это сделал?
Вот так украсть?
Вот так.


Рецензии