Страсть воды..
Что льется в жилах бурного потока..
Вы слышите, как в нем танцует счастье,
И сердце бьется бешено и громко?!..
Поток неиссекаем, страстью кормлен,
Его желанье: «Я хочу! Сейчас же!!
Я так любовию своею переполнен,
Что буду бунтовать и рвать все снасти..»
Свидетельство о публикации №110012804076
Просто заряжает своей мощью. Спасибо!
Светлана Овсянникова 04.02.2010 18:04 Заявить о нарушении