Прошлого грех
В ожерелье их собирал.
А в глазах моих были слёзы,
Когда душу я разрывал.
На истлевшей золе розы,
В дрожащих руках
Слабо сжимая пальцы,
Только прошлого прах.
В потемневших глазах, - Правда
И раскрытый секрет.
Так и встреча наша, - Судьба
И немой ответ.
Одиночество, как Ветер,
то ли рядом, то ли нет.
Одиночество, как Время,
Всё отсчитывает век.
Одиночество, как Бремя,
Всё отчитывает мой грех...
Свидетельство о публикации №110012804067