ответ

Замыкается круг времен.
Увозит трамвай дребезжащий
По новому кругу
За годом год
Из жизни нашей бурлящей.

Но в памяти остаются
Круги тех былых времен,
И встречи что посланы Богом
С названием старых имен.


Рецензии