Жизнь и смерть!

Жизнь и смерть
Две подруги сестры
Не успеешь родиться
Как пора уже уйти

Еще теплятся руки
но холод в груди
не дает отдохнуть
и не хочет пройти

Как найти те слова
Какие мольбы произнести
Чтоб услышал Всевышний
и дал жизнь свою пройти
до конца,
с гордою улыбкой,
светом в глазах
и счастьем
в руках!

Как любимой помочь
Когда дни сочтены
Когда каждая ночь
отдаляет те дни
когда были близки
и счастливы вы!

Слова поддержки
фальшивы и глупы,
когда птичкою в клетке,
опутана болезнью ты!

Глаза бледны
и тусклы
Липкий пот
на груди
Пустые надежды
в пустых словах...

Ты все еще веришь,
а я уже устал
вести борьбу
с самим собой
и несправедливостью
твоей судьбы!

Если сможешь- прости…
Когда-то и я
уйду за тобой!
28.12.09


Рецензии