Талант шутить и с юмором дружить

Талант шутить - это с юмором дружить.
А закадычным другом нужно дорожить.
Прекрасную услугу может юмор оказать.
Но шуткой можно буквально всё сказать.

А юмор может человеку жизнь продлить.
Смеяться, улыбаться не стоит слёзы лить.
Обожаю тех, когда мне шуткой отвечают.
Люди порой за собой талант не замечают.

От восторга скажет человек, ну ты даёшь!
Злоба не стоит грош, от него ведь узнаёшь.
Остановись и послушай юмор милый друг.
И юмор настроение поднимет всем вокруг.


Рецензии