Фантастика

Тот счастливый, кто может
Музыку понимать,
Тот счастливый, кто может
В мир фантастики проникать.

Такой человек все сумеет:
Например, улететь на Марс…
Сумеет зерно там сеять,
А вскоре забрать и нас.

Кто-то считает все бредом,
Фантазия им чужда,
А кто-то за смелым следом
С отвагою скажет: «Да!».

Будь человек фантазером,
На свете не счесть путей,
Волшебным, магическим взором
К себе привлекай друзей!

30 марта 1965 года


Рецензии