Учителя
Мальчуганом маленьким и глупым,
О, учителя! Именно Вы нас
Приучили к задачам трудным.
Не умел ни читать, ни писать,
Говорить хорошо не умел.
О, учителя! Вы научили меня,
Я принял от Вас, что сумел.
Но особенно мне дорога,
Первая учительница в школе,
Ведь она как звезда
Зажгла новую жизнь мне.
Окончив четыре класса,
Я ушел из школы родной,
Но знаний, полученных масса,
Всегда остается со мной!
29 мая 1965 года
Свидетельство о публикации №110012804012