Кукольный маскарад
Пусть солнце ярко светит.
Но я отравлен мраком
И закрываются глаза.
Зачем опять молчать
И пропускать обиды?
Уж лучше встречу я,
Закат, в крови умытый.
Все сброшенны оковы,
В камине догорают маски.
Обретена кровавая Свобода,
Придворные шуты пустились в пляски.
Плету судьбу и разрушаю жизни.
Теперь ведь нет преград,
Пора настала Арлекина,
Сейчас, начало новой Сказки.
Свидетельство о публикации №110012804007