Ещё цветы не продавали

Ещё цветы не продавали.
Деревьев мокрая орда
была ещё черна, в подвалы
не рвалась вешняя вода.

Но как глаза твои синели,
ещё не зная отчего!
Хозяйки перед Пасхой пели,
дом убирая, как чертог.

1972 г.


Рецензии
Алла Аркадьевна! Прекрасно и ёмко!
Я рада, что Вы неисчерпаемы!

Лариса Соколова   04.02.2013 14:26     Заявить о нарушении