Какая женщина несчастная!
готовая на стенку лезть...
Какая женщина несчастная!
Как далеко зашла болезнь!
Себе, как тайному агенту,
чтоб скрасить скверное житьё,
она придумала легенду
и свято верут в неё.
И если правда на мгновенье
блеснет в окно,
заглянет в дверь,
она, боясь разоблаченья,
вся ощетинится, как зверь.
И огрызаться в гневе будет,
всё вывернет наоборот...
Кто эту женщину осудит?
Кто жар обид её остудит?
Кто от самой себя спасёт?
Свидетельство о публикации №110012803985
Инари Ра 01.01.2011 15:35 Заявить о нарушении