Милый друг давай, давай
Холодной водочки в стаканчик наливай,
Сегодня будем пить до дна,
Ведь жизнь у каждого одна
И ты в стаканчик нам почаще наливай!
А ну-ка милый друг давай, давай, давай,
Закуску лучшую к столу ты подавай,
Сегодня будем пить за нас
И все печали не про нас,
И ты в стаканчик нам почаще наливай!
А ну-ка милый друг давай, давай, давай,
Ты эту песню вместе с нами запевай
И если что-то вдруг не так,
То это - в сущности, пустяк
И ты в стаканчик нам почаще наливай!
Свидетельство о публикации №110012803963
С теплой улыбкой,
Ванька
Ванька Жук 28.01.2010 23:25 Заявить о нарушении
Гостям всегда рады!
С уважением Сергей.
Сергей Овечкин 29.01.2010 15:00 Заявить о нарушении