Далеко я от истока... России

Далеко я от истока -
От Срединной полосы...
Чает дух, - не видит око, -
На тропинке след лисы,
И ещё - по грудь осоку
В тихой, медленной воде...

От истока я далёко,
Вне России я,- нигде....


Рецензии