Уходи...

Хорошо
Уходи
Уходи когда захочешь
И лучше без слов
Так будет проще
Пережить боль

Расставание
Шарик с началом и с грустным концом
Уходи
Уходи как можно дальше
Но боюсь не будет ощутима любовь

Я готов
Я готов пережить последние мгновения
В крови и один
Уходи...
Уходи!
Не стой на месте
Беги,несись,лети

А я останусь позади
Один.Один.Один.
Нет не умру
Но может и не жив
Буду....

Не веря в то что вернусь живым,я уйду
Парк.девять вечера.Немой на земле поутру.
Не крикну
Не издам звук
Покину...

Томми Кау.
06\10\09


Рецензии