Песня о правде, ложь о любви

Капли сливаются в струи реки.
Для них лестницы в небо - лучи.
Но,поднявшись на небо,себя обрекли
На падение с черной тучи.
И вот они падают туда,где мы
Поем о правде и врем о любви.

Капли падают в горячую землю.
Освещенные солнцем они растают.
И вместо капель сквозь горячую землю
Зеленые листья травы прорастают.
А звучат сквозь листья этой травы
Песни о правде и ложь о любви.

Проходят года,уходят дожди,
Сохнет земля,сгорают леса,
Искрится песок,освещая дни.
Но все же горят еще чьи-то глаза.
И в их блеске журчат струи воды
И песня о правде и ложь о любви.


Рецензии