Забастовка
Бастует на углу старушка,
и слышу её тонкий голосок,
кто не работает, тот…
кто не работает, тот…
оскоминой – такой круговорот,
у красоты суровые доспехи,
и недоступные проигранные вехи,
и ветхая и юная земля,
читает прописи в начале января.
2004 год
Свидетельство о публикации №110012803892
Евгений Зеленин 16.03.2010 14:18 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 16.03.2010 23:19 Заявить о нарушении