Попробуй
Попробуй, выкури, меня душой.
Неблагодарность, непонимание,
Прикрыто, бережно, моей тоской.
Разрушь любовью мои сомнения,
Развей по ветру мой страх в глазах.
И будь со мною, моим отражением,
Пока что стрелки идут на часах.
28.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110012803887