Лес

Чудесный лес, я восхищаюсь
Всегда твоею красотой,
Между деревьев я слоняюсь
И разговор веду с тобой.

Ты шепчешь мне слова привета,
Слова душевной красоты,
А я тебе желаю летом,
Еще чудесней расцвести.

Июнь 1965 года


Рецензии