Искры

День промчался искрой от костра
И погас в вечернем полумраке.
Вечер подарил нам чудеса,
Начертил таинственные знаки
И растаял в сумраке теней,
Что сплетала ночь из расставания.
Искры - это души прошлых дней,
Промелькнувших в небе мироздания.

25.03.2007


Рецензии