Последний день в тепле твоих ладоней

Последний день в тепле твоих ладоней…
Я на скамейке, на твоих коленках головой
Последний день. И время так бездонно.
И все мгновения наполнены тобой.
И взявшись за руки,сквозь дождик,по бульвару,
Так драгоценна каждая минута!!!
Последний день… мы не спеша идём к вокзалу…
Совсем о нем не думая…как -будто…


Рецензии