Встречая Новый 1966 год...

Ты прожил старый год возможно неудачно,
Но слишком не кари себя и не ругай,
Встречая Новый, не безучастно,
Ты все ошибки исправить обещай.

Ведь Новый год не за горами,
Уже слышно дыхание его,
Шагает он шагами великана,
И не замедлит хода своего.

И вот настал он, подняли бокалы
Полные искристого вина,
Счастья в жизни близким пожелали,
И чтоб в вечность канула война!

Декабрь 1965 года


Рецензии