Свобода

Когда наступит вечер ты придёшь
Закроешь тихо дверь,поставлю розы в воду
Как не ищи,во тьме ты не найдёшь
Потерянную розами свободу

Налью тебе кофе,со сливками пьёшь?
Конечно,в плохую погоду
А на улице дождь и у уже не вернёшь
Забытую солнцем свободу

Включу телевизор и выключу звук
Мы оба любим природу
В коридоре топот,пронзительный стук
А мы оба любили свободу

Розы,кофе,кино-ничего не найти
Превратилось сердце в породу
Мы решили давно что нам надо уйти
За ничтожное слово "свобода".

*примечание:порода-имеется ввиду камень.

Томми Кау.
17\10\09


Рецензии