Бой
И я, одинокий советский асс
На простреленном истребителе
Влетаю в боевое пространство трасс
На «Москвиче» средь вальяжных водителей
«Шевроле», «Мерседесов» и прочих «Хаммеров»
Ногой на газ и вперед в пламени
Одним пропеллером вооружен
Захожу в хвост, атакую
А он,
Фыркнув надменно, улетает мгновенно
Ржавые крылья ноют от ран
Решено : иду на таран
Вот этого в лоб…
И просыпаюсь
Ах, чтоб….!
Куда деваться !
Как же хочется с ними драться!
Свидетельство о публикации №110012803813