Весенний дождик

Пошел весенний дождь
И рады все ему,
Промокнем, ну и что ж!?
Не грустно ни кому.

Он освежает мир,
Лес, воздух и цветы,
И остротою лир
Наполнены мечты.

А скоро небо в вышине
Сверкнет голубизной,
И хорошо в той тишине
Нам встретиться с тобой!

18 мая 1965 года


Рецензии