Перед кабаком
Я взаправду (не в этих стихах)
И побрезгую Отцем Единым
И в земной возвращу себя прах?
Неужели убью себя в Духе
И по плоти теперь заживу.
На старуху - бывает проруха,
Но на жизнь и людскую молву
Не бывает прорухи. Не тщитесь...
И напьюсь как скотина, сгорю
Во аду. И уже не беритесь
Разорить меня впрок, к февралю.
Что ж, мной сказано, иже возможно,
И пойду я в кабак осторожно.
Свидетельство о публикации №110012803760
Виолетта Ветреная 16.02.2010 18:00 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 17.02.2010 00:45 Заявить о нарушении