Его дела на пять минут...

Смотреть фото:http://stihi.ru/2010/01/28/1927

Ахмет:

Какие ноги – то идут!
И что - то там под юбкой видно…
А я страшилище веду…
И не оставишь… Как обидно!

Вот мне б с такою в уголок
Укромный… Вот бы оторвался!
Наверно, раз бы 30 смог…
Я месяц бы не унимался…

Салтанат:

А вон бесстыдница идёт!
А срам едва прикрыт юбчонкой!
А мой – то! Мой облезлый кот
Готов скакать за той девчонкой!

Ах, улыбается ему…
Милашка, проходи – ка дальше…
Его дела – на пять минут…
Раз в месяц… он не может чаще…

На конкурс:Конкурс - Галопом по Европам.
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии