Последняя ночь

В раскаленной глуши разрытых могил прячется мой вечный покой.
В недопитом стакане,недобитом стекле тонет последняя встреча с тобой.
В пыльном зеркале жизни может быть я еще увижу твое отраженье.
в пыльном зеркале жизни может быть я еще пролью всю свою горечь.
Убегу по заранее открытым проходам в простое стекло.
Унесу с собой веру в размытое отраженье.
Поймав свою подлость,
как высшую доблесть,
позабуду последнюю ночь.


Рецензии