За стеклом
«Настольной лампы тепло,
В лицо огни из окна.
Я, вижу чье-то лицо
И знаю, ты, здесь одна.
Вращенье мысли легко,
Сквозь веки сладкий дурман,
Внутри себя, глубоко
Я, понимаю, что пьян.
Под взглядом сотни зеркал
Ко мне заходишь, как вор.
Не бойся, я, не тантал
Не бойся, я, не террор.
Я, просто вздохи небес,
Я, просто согнутый лом.
Возможно жизнь моя лес
Но я живу «за стеклом»!
За счастьем редким в душе
К тебе не лезу в карман,
Мне, безразличен уже
Твой разрекламленный план.
Ты, знаешь хуже меня
Зачем пришел ко мне в дом.
Ты, наблюдаешь за тем
Как, я, живу «за стеклом»!»
«Посвящено людям, чья личная жизнь постоянно становится достоянием гласности и всеобщего обозрения. Написано мной в период 2002-2003 года»
Свидетельство о публикации №110012803742