Мой Город
«Воздухом улиц
Светлых и темных
Куда-то иду, я,
Не стар и не молод.
Пусть мучает страх.
Пусть мучает голод.
Одно утешает –
Это мой город!
Выцветший свет
Фонарей магистралей.
Шопот беззвучный
Колес месит гравий.
Куда-то везут
Меня снова и снова.
Одно утешает –
Это мой город!
А, вокруг люди
Не люди, а звери.
Кто-то уходит,
А, кто-то не верит.
И, я, не верю
Хотя может, стоит.
Одно утешает-
Это мой город!
Ночью когда
Даже звезды не светят.
Ночью когда
Коты стены не метят.
Мне невдомек
Кто, чего стоит.
Одно утешает –
Это мой город!
Среди скульптур
И песчаных надгробий
Я, пролетал
Этой ночью бессонной.
Я, был не стар
Да и он уж не молод.
Я, его сын.
Ну а это мой город!»
«Написано мной и посвящено, городу в котором, я, живу, т.к. везде хорошо где нас нет(2001 год)»
Свидетельство о публикации №110012803721