Клятва горца...

"...Казбека пик и пик Эльбруса -
Не для надменных москвичей...

Тут никогда не примут руса -
Ни Грозный Терек, ни ручей...
И сколько б рус ни балаболил,
Иль рук своих не распускал, -
Не будет горец жить в неволе,
Врагу готовя смерть меж скал...".


Рецензии