Конфетки, фантики...

     (песня) без нот

Влюблённость и романтика -
Чудесный первоцвет,
Но это вроде фантика -
Внутри конфетки нет.
Раиса, Нина Светочка...
Манящие глаза.
В руке сирени веточка,
Слабеют тормоза          2 последние строки - повтор

Растаял окончательно
От жаркой страсти я.
Всё, вроде, замечательно
В часы пристрастия,
Но образ собирательный
В уме моём возник.
Мне нужен круг спасательный,   ********
Живительный родник             ********

С божественной фигурою
Светлана-идеал,
Но оказалась дурою.
Я быстро с ней устал.
Раиса с виду доброю
Казалась целый день,          
Наутро стала коброю,            ********
Помыть посуду лень.             ********   
            
Расстался я и с Ниною;
Три дня - зарплаты нет!
Остался с кислой миною
Без веры и конфет.
Влюблённость - чувство шаткое,
Пустые миражи,
Но всё ж конфетка сладкая.      ********
Держи её, держи!                ********
                28.01.10


Рецензии